Sobre o ficheiro-chave

Um ficheiro-chave é um ficheiro com a extensão .key que recebe da Kaspersky. O objetivo de um ficheiro-chave é adicionar uma chave de licença que ativa a aplicação.

Recebe um ficheiro-chave no e-mail fornecido quando comprou o Kaspersky Endpoint Security ou encomendou a versão de avaliação do Kaspersky Endpoint Security.

Não precisa de se ligar a servidores de ativação da Kaspersky para ativar a aplicação com um ficheiro-chave.

Pode recuperar um ficheiro-chave, caso ele tenha sido apagado acidentalmente. Pode precisar de um ficheiro-chave para registar um Kaspersky CompanyAccount, por exemplo.

Para recuperar um ficheiro-chave, efetue um dos seguintes procedimentos:

Quando a aplicação é ativada utilizando um ficheiro-chave, é adicionada uma chave ativa. Uma chave de reserva pode ser adicionada apenas através da utilização de um ficheiro-chave e não pode ser adicionada utilizando um código de ativação.